顶部焦点图
安徽

An hui

乳腺癌的发病原因

发布时间:2012-11-07来源:平安健康网

乳房是女性美表达的一个重要部位,若患上乳腺癌那么这份美就要大打折扣了。女性朋友要多了解乳腺癌的发病原因,并及时进行预防,有空可以去医院检查身体,以保证健康。

  乳房是女性美表达的一个重要部位,若患上乳腺癌那么这份美就要大打折扣了。女性朋友要多了解乳腺癌的发病原因,并及时进行预防,有空可以去医院检查身体,以保证健康

美胸

  一、性激素:雌激素主要包括内源性雌激素和外源性雌激素,内源性雌激素是指患者自身分泌的雌激素,外源性雌激素主要包括含有雌激素的避孕yao物和妇女绝经后应用雌激素替代治疗。

  二、年龄因素:乳腺癌的发生危险随着年龄的增大而升高,乳腺癌的高危人群一般都在35岁以上。

  三、生殖因素:生殖因素主要包括月经、生育状况和哺乳与否三个方面,月经初潮年龄小是乳腺癌的重要危险因素,未婚、未育和初产年龄大于35岁也是乳腺癌的危险因素,母乳喂养与乳腺癌的发生也是有一定关系的,用母乳喂养可以降低乳腺癌危险性。

loading...
相关标签: 乳腺癌的发病原因
loading...

热门专题

更多